Выбор дверей

Сориентироваться в выборе современной двери труднее, чем кажется на первый взгляд. Даже если вы примерно представляете, какую именно модель хотите видеть в вашем интерьере, стоит знать некоторые нюансы.
Выбирая входную или межкомнатную дверь, следует разобраться во-первых, в сырье, из которого она сделана, во-вторых, в качестве и производителе, и в-третьих, в сумме, которую вы готовы потратить на её приобретение.

Самыми популярными являются двери (http://poly-dveri.com/dveri/) из экологически чистых материалов и изделия с облицовкой шпона из ценных пород древесины. Если речь идет о массиве дерева, то это, как правило, бук или дуб. Такие изделия солидны, имеют довольно высокую цену и требуют к себе некоторого внимания в плане условий помещения, в котором они установлены. Важно учитывать, что в помещении при повышенной влажности или при резких перепадах температуры они могут деформироваться. Чаще всего приобретаются деревянные шпонированные двери. Это лучшее сочетание цены и качества, при котором товар служит долго и обладает внушительной износостойкостью. Выбор шпона очень велик и вы можете найти модель, которая отлично будет гармонировать с окружающей обстановкой. Неоспоримым плюсом шпонированных изделий является их наименьшая склонность к деформации.

В последнее время очень часто приобретаются стеклянные двери. Они могут быть как целиком выполнены из стекла, включая фурнитуру, так и со вставками из стекла в деревянном полотне. Нужно учитывать, что при желании обеспечить отличную звукоизоляцию, это не совсем то, что нужно. Глухая дверь обладает гораздо большей шумоизоляцией, чем изделие с такими вставками. Покупая стеклянную модель не бойтесь её хрупкости, она лишь на первый взгляд кажется таковой. Такие предметы интерьера выполнены из прочного стекла и даже если вдруг оно разобьется, вероятность травмироваться осколками будет минимальна, так как края их не острые.

Как ни странно, двери отечественных производителей не хуже зарубежных. Понятно, что европейские фирмы являются обладателями множества сертификатов качества и дипломов, имеют массу фабрик и огромное количество специалистов. У наших производителей есть совершенно потрясающие модели, от которых сложно оторвать взгляд. Они обладают высочайшим качеством и самыми доступными ценами. Среди них вы найдете, как довольно недорогие и приемлемые по цене двери, так и благородные элитные. Стоит также обратить внимание на дверную фурнитуру. Оригинальные ручки и замки могут превратить самую скромную дверь в очень интересную деталь интерьера, которая, будет гармонично вписываться в пространство вашей квартиры.
Выбор дверей, добавлена на сайт 24 июл. 2012 г., отредактирована 24 июл. 2012 г..

Контактная информация

Полы и Двери

Контактное лицо: Александр Дроздов

Телефоны: (044) 289 46 88

Адрес: 01033 Киевская обл., Киев, Жилянская, 45

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Полы и Двери. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх